2017 年 01 月 15 日

こんにちは塞翁が馬の吉村です。

先日ヒデさんがまかないでパスタと僕らが育てた安納芋でスープを作ってくれました!!

安納芋の味を活かす為に、豆乳と少量の塩コショウで作ったそうです☆

素材の味が活かされコクのあるスープに仕上がってました!!

まだまだ研究中なのでレシピはまだお伝えできないとの事です(笑)

完成次第レシピ公開します!!!!お待ちを~~☆

20170113_122449 20170113_122606

安納芋のスープ!!!

20170113_124349

小松菜と玉ねぎのペペロンチーノ!!

ごちそうさまです!!

 

コメント一覧
コメントを書く

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です