こんにちは塞翁が馬の吉村です。
先日ヒデさんがまかないでパスタと僕らが育てた安納芋でスープを作ってくれました!!
安納芋の味を活かす為に、豆乳と少量の塩コショウで作ったそうです☆
素材の味が活かされコクのあるスープに仕上がってました!!
まだまだ研究中なのでレシピはまだお伝えできないとの事です(笑)
完成次第レシピ公開します!!!!お待ちを~~☆
安納芋のスープ!!!
小松菜と玉ねぎのペペロンチーノ!!
ごちそうさまです!!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ