こんにちは、坂本です☆
むもくてき米の色選に行ってきました!!
この機械にお米を通すと
エアーで虫食いなどのお米をほぼ飛ばします!!
美味しく食べて頂けるように!!
丁寧にやっていきまーす☆
こんにちは、坂本です!!
今年もあと少しで終わりますね☆
有機質肥料と岩塩で育てた安納芋の焼き芋も
年内は、12/26、27の二日を残すのみとなりましたーー★
ぜひ!!一度、食べてみて下さーい☆
ウッディ京北でお待ちしていまーす!!
昨日の夜に京北のご近所さんとお火焚きをしました★
今年もみなさんと祝えたのが嬉しいです★
今年もあと、2週間!!
頑張っていきましょー★
こんにちは、坂本です★
今日の朝はこんなにいい天気でした!!
雲ひとつない空~★
午後から雨。。。
やっぱり天気予報は、当たりますねー
今年は、かなりの暖冬で作業がしやすいです★
玉ねぎも順調に成長しています!!
明日は、有機質肥料を田んぼに播きまーす★